Панцанелла с трюфельной бурратой

Салаты

Панцанелла с трюфельной бурратой

Чиабатта порезанная большим кубиком обжаривается на оливковом масле со специями, + большие сицилийские оливки, авокадо, томаты, заправка (масло оливковое, специи, пряности, масло трюфельное). Сыр буррата выкладывается в центр салата и украшается свежим трюфелем. При подаче разрезается сыр и поливается соусом из соусника

Состав: Чиабатта порезанная большим кубиком обжаривается на оливковом масле со специями, + большие сицилийские оливки, авокадо, томаты, заправка (масло оливковое, специи, пряности, масло трюфельное). Сыр буррата выкладывается в центр салата и украшается свежим трюфелем. При подаче разрезается сыр и поливается соусом из соусника
930 ₽
270 г