Скалопини из говядины с соусом Порто и кремом из сельдерея

Горячие блюда

Скалопини из говядины с соусом Порто и кремом из сельдерея

Скалопини - это блюдо итальянской кухни, представляет собой обжаренный тонкий кусок нежной мясной вырезки.
Соус на основе портвейна, апельсинового фреша, винного уксуса, свежего тимьяна.
Крем (пюре) из клубня сельдерея с добавлением картофеля и сливок

Состав: Скалопини - это блюдо итальянской кухни, представляет собой обжаренный тонкий кусок нежной мясной вырезки. Соус на основе портвейна, апельсинового фреша, винного уксуса, свежего тимьяна. Крем (пюре) из клубня сельдерея с добавлением картофеля и сливок
940 ₽
200 г